Корзина:
с 9:00 до 19:00
Режим работы: Пн-Пт
+7 (495) 120-03-90
zakaz@plc.ru
RSS

Статьи

  • Береговой источник питания с использованием сетевого частотного преобразователя Vacon NXP

    преобразователь частоты Vacon На сегодняшний день руководства практически всех портов запрещают или же, как минимум, строго ограничивают применение дизельных генераторов на тех кораблях, которые стоят в порту. За счет использования технологии частотного сетевого преобразователя модели Vacon NXP вы можете добиться полного соответствия частоты тока местной электронной сети, а также того электронного оборудования, которое стоит на судне и которому требуется оптимальное энергоснабжение.
  • Как устанавливаются частотные преобразователи?

    Частотный преобразователь RexrothУстановка, настройка и последующее техническое обслуживание преобразователей частоты должны осуществлять исключительно квалифицированные специалисты соответствующих компаний. Ведь не стоит забывать о том, что неаккуратное обращение с устройством может спровоцировать различные повреждения в работе преобразователя частоты, ведь многие не знают о том, как правильно осуществляется установка преобразователей частоты.
  • Приводы переменного тока Vacon в целлюлозно-бумажной промышленности

    Общий вид промышленного помещенияКомпанией предоставляется полая линейка двигателей, мощность которых составляет от 0.25 кВт до 5 МВт. Эти двигатели обеспечивают предельное повышение качества и эффективности производства, при этом в данном случае нет никакой разницы в том, речь идет о небольшом станке, работа которого осуществляется от единственного привода, или же целой системе, которая используется для поддержки работы конкретного цеха или же какого-либо завода.
  • Коротко о частотно-регулируемом приводе

    Серия частотных преобразователейВ современных технологических процессах, протекания которых характеризуется отсутствием возможности или же необходимости в изменении скорости вращения применение преобразователей частоты с точки зрения функциональности не может осуществляться полностью. 
    Современный частотно-регулируемый электронный привод составляется из специализированного синхронного или же асинхронного двигателя, а также частотного преобразователя.
  • Снижение степени выбросов и увеличение эффективности работы портов при помощи частотных преобразователей Vacon NXP

    частотник Vacon На сегодняшний день все более и более острой становится проблема постоянного дефицита различных природных ресурсов по всему миру, и решить ее стараются практически все действующие сферы современной промышленности, которые связаны с потреблением энергии, и в частности сюда относится также и морская промышленность. За счет применения сетевого частотного преобразователя Vacon NXP обеспечивается значительное сокращение потребления топлива для портов, а также увеличение эффективности работы судна.
  • Энергетические показатели привода, который работает на базе преобразователя частоты

    современные частотные преобразователиСовременный частотный преобразователь составляется из нескольких основных элементов:

    · Звено постоянного тока или же сокращенно ЗПТ, в конструкции которого присутствует специализированный неуправляемый выпрямитель с фильтром;

    · Мостовой трехфазный инвертор, работа которого основывается на IGBT-устройствах;

    · Система управления;

    · Датчики тока или сокращенно ДТ;

    · Блок питания или сокращенно БП.

  • Тормозные резисторы

    тормозной резисторТормозные резисторы представляют собой специализированные устройства, которые предназначаются для обеспечения постоянного потребления энергии торможения, исходящей от двигателя, а также последующего ее рассеивания в виде тепловой энергии. Возникновение данного режима происходит в том случае, если наблюдается снижения частоты вращения двигателя, который работает на инерционную нагрузку, и в частности это относится к крановому, конвейерному и вентиляционному оборудованию.
  • Как настроить частотник для того, чтобы обеспечить регулировку работы двигателей переменного тока?

    частотник LS На сегодняшний день контроль над скоростью двигателей переменного тока при помощи специализированных преобразователей частоты нашел достаточно широкое распространение практически в любых отраслях современной промышленности, что связано, в первую очередь, с достаточно большими достижениями в сфере современной силовой электроники и микропроцессорных технологий, на основе которых и разрабатываются любые типы частотников. 
    С другой стороны, унификация производства частотников дает возможность существенно повлиять на цену преобразователей, вследствие чего их окупаемость возникает уже в первые месяцы работы таких устройств. Стоит отметить, что в частности этому способствует колоссальная экономия энергии в процессе использования такого оборудования для контроля над асинхронными двигателями, которая достигает 40%, а в некоторых ситуациях и более высоких значений.
  • Векторное и скалярное управление современными асинхронными двигателями

    toshibaДля того, чтобы обеспечить возможность контроля над скоростью и моментом в современных электродвигателях применяется два основных типа частотного управления – векторное и скалярное. 
    В наши дни наиболее популярными являются те асинхронные электроприводы, в которых присутствует скалярное управление. Именно эти типы приводов в наши дни можно наиболее часто встретить в приводах насосов, вентиляторов, компрессоров и прочих видах оборудования, в которых требуется обеспечение непрерывной поддержки на определенном уровне каких-либо отдельных технологических параметров или же стабильного вращения вала электронного двигателя.
  • Все про аппаратную реализацию и методы управления современными частотными преобразователями

    Частотные преобразователи DeltaОдним из наиболее важных компонентов, участвующих в работе современных электронных приводов переменного тока, следует назвать, конечно же, частотный преобразователь. При этом, несмотря на то, что на сегодняшний день существует огромнейшее количество различных вариантов аппаратных решений реализации частотников, стоит выделить несколько типовых, которые сегодня использует преимущественное большинство производителей. Таким образом, сегодня уже выделились определенные негласные стандарты формирования структуры частотных преобразователей и их функционала.